Hokkaidokürbis Suppe

Authorbigboss
DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins
 1 kg Hokkaidokürbis
 2 sticks mittelgrosse Zwiebeln
 4 sticks mittelgrosse Kartoffel
 2 sticks Karotten
 1 ¼ l Wasser
 Salz und Pfeffer
 Zucker
 Muskat
1

Den Kürbis teilen, die Kerne daraus entfernen, und klein schneiden (beim
Hokkaido-Kürbis kann die Schale mit verarbeitet werden).

2

Zwiebeln, Kartoffel und Karotten schälen und würfeln.

3

Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter anbraten.

4

Dann das weitere
Gemüse dazugeben und mit anbraten.

5

Das Wasser dazugeben und
alles etwa 20 Minuten garen.

6

Mit einem Mixstab pürieren und nach
Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.

7

Nach Wunsch:

Zum Schluss Sahne
unterrühren und mit Petersilie bestreuen.

Category

Ingredients

 1 kg Hokkaidokürbis
 2 sticks mittelgrosse Zwiebeln
 4 sticks mittelgrosse Kartoffel
 2 sticks Karotten
 1 ¼ l Wasser
 Salz und Pfeffer
 Zucker
 Muskat

Directions

1

Den Kürbis teilen, die Kerne daraus entfernen, und klein schneiden (beim
Hokkaido-Kürbis kann die Schale mit verarbeitet werden).

2

Zwiebeln, Kartoffel und Karotten schälen und würfeln.

3

Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter anbraten.

4

Dann das weitere
Gemüse dazugeben und mit anbraten.

5

Das Wasser dazugeben und
alles etwa 20 Minuten garen.

6

Mit einem Mixstab pürieren und nach
Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.

7

Nach Wunsch:

Zum Schluss Sahne
unterrühren und mit Petersilie bestreuen.

Hokkaidokürbis Suppe