Hokkaidokürbis Suppe
Den Kürbis teilen, die Kerne daraus entfernen, und klein schneiden (beim
Hokkaido-Kürbis kann die Schale mit verarbeitet werden).
Zwiebeln, Kartoffel und Karotten schälen und würfeln.
Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter anbraten.
Dann das weitere
Gemüse dazugeben und mit anbraten.
Das Wasser dazugeben und
alles etwa 20 Minuten garen.
Mit einem Mixstab pürieren und nach
Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.
Nach Wunsch:
Zum Schluss Sahne
unterrühren und mit Petersilie bestreuen.
Ingredients
Directions
Den Kürbis teilen, die Kerne daraus entfernen, und klein schneiden (beim
Hokkaido-Kürbis kann die Schale mit verarbeitet werden).
Zwiebeln, Kartoffel und Karotten schälen und würfeln.
Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter anbraten.
Dann das weitere
Gemüse dazugeben und mit anbraten.
Das Wasser dazugeben und
alles etwa 20 Minuten garen.
Mit einem Mixstab pürieren und nach
Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.
Nach Wunsch:
Zum Schluss Sahne
unterrühren und mit Petersilie bestreuen.